USIA KEHAMILAN 8 W TAPI JANIN BLM KELIHATAn

Bun mw tanya donk ,saya hamil 8w Menurud hpth,tapi kemarin saya pagi ngeflek sore nya banyak smpai mlm kayak haid terus perut kram, sampai keluar gumpalan darah ,terus hari ini saya laNgsung priksa ke bidan,terus usg tapi masih kantong nya aja ,dan ktanya khamilan saya baru menginjak 7 w klo mnurud hasil usg ?apakh bunda di sini ad yg ngalamin sperty sya Dan apkah normal khamilan 8 w janin blm klihatan

1 Trả lời

Wajar Bun.

5y trước

Tapi katanya harusnya udah kelihan bun Saya agak takut 😟 Tapi memang wajar ya bun ? usia berapa bun baru kelihatan kalau d usg