Susah makan

Bun mw tanya donk gmna y cara biar anak mw makan ankku umur 11 bulan GK mw makan mwny ngemil dikit" & nen sampe BB ny turun udah 2bln ini #seriusnanya

1 Trả lời

Bawa ke dokter aja bun, 2 bulan gak naik sesuai KMS udah waktunya diperiksa dokter

2y trước

owh gtu y Bun..tpi kta bidanny masih normal Bun..soalny kn stiap bulan spa..nah aku tnya bidan yg spa nya ktany masih normal Bun klo BB udh di bawah 7 baru dsruh priksa ke dokter..gmna y Bun? bunda ada solusi GK biar anak doyan makan