Pernikahan

Bun mw tanya dong,saya kan LG hamil muda terus kasian sih suami minta berhubungan Mulu tapi saya nya gamau ngerasa eneugh aja dan tkt gmn² juga pada janin nya . Jdi gmna dong ya , ksian jg sih sama suami;(( #bantusharing

1 Trả lời

bantu jwab yaa bun, maaf, klo msh d trisemster awal lbh baik di jrang kn dlu utk HB nya bund, krna janin nya msh rentan, jika sdh msuk trsmstr kdua klo saat HB usahakn (*maaf) jgn kluarn d dalam, krna akan memicu kontraksi nanti nya,🙏