assalamualaikum

bun mw tanya dong, pengalaman anak pertama benerkah kalok beli baju bayi di simpan ke tempat saudara dulu. gk boleh simpan dirumah karna anak pertama ???

36 Các câu trả lời

Ga masalah bund.. and ga kenapa2.. barang2 yg sudah dibeli ya ditaruh dirumah saja, disimpan di lemari.. klo sudah pas 8 bulan.. muslim deh bunda cuci2.. dan simpen di lemari lg.. ga perlu di simpan di rumah sodara apa tetangga..😂😂

Hubungannya ? Nanti klo di tempat sodara ada tikus, digerogotin, gondok lagi bund, malah bisa terkesan kecewa sama yg dititipin , terus berandai2 " tau gitu" ,

Mitos.. klo mau lahiran pastikan bawa baju buat utun kan... Trus masih harus kerumah saudara gitu buat ngambil... Ya rempong atuh.

kalau saya misalkan apapun itu yg gak logis atau gak bisa di jelasin pakai nalar saya anggap aja mitos

itu lah, saya juga baru denger sih bissmillah ajja allah yg maha tahu segalanya kn bun

Waalaikumsalam. Mitos bun.. Mmgnya kenapa kalo disimpan dirumah sendiri 😆

Mitos. Aku simpan sendiri dari awal Hamil suka beli baju bayi dikit",

ortu saya gk nyaranin sih, hahaha itu di kasi tau temen bun

mitos, 2019 harus jadi ibu yg pintar milah informasi

ribet bun bolak balik ngambilnya ntar hhe