.

Bun, mw tanya dong, Klo dokter prediksi kn berapa minggu bayi di dalam kandungan itu dri mna sih. Soal nya dh beberapa kli usg, klo hitungan sendiri sudah msuk 35w. Sementara dokter bilang msih 33w, yg bner yg mna sih bun. Jdi bingung aja, apa ngitung nya dari berat badan si bayi ya..?? Soalnya pertama usg kmren itu, kita ngitung udh 27w, tpi dokter blg msih 26w Dan yg ke 2x usg skrg 35W, malah di blg msih 33w. Kendala nya cuma 1 sih bun, berat badan bayi kurang aj kata dokternya.

2 Các câu trả lời

Baru aja aku usg bun. Dokter bilang yg akurat itu pas usg pertama

ya bner itungan dokter lah bun😅 kan dpriksa, d usg

4y trước

Kalo aku sih bun waktu usg pertama hptp sma hitungan dokter sama , cuma waktu usg ke dua bbj nya naek drastis jd itungan nya beda 3 week dr itungan aku hehe . Yg penting sehat janin nya bun jangan banyak pikiran 😊