Bayi 5 bulan bemum bisa di berdirikan

Bun mw tanya, anak aku usia jalan 5 bulan tapi belom bisa diberdirikan, dlketika mw di dirikan kakinya selalu merengkel atw ditekuk ke belakang, soalnya banyak yg blng kok ga mw berdiri si , aku blng wajar kan masih kecil blom waktunya didiriin

3 Các câu trả lời

drpd buru2 berdiri mending stimulasi duduk, terus merangkak, step by step tidak melompat2. Kalau 1 step sdh bisa dan kuat anak bakal lebih siap ke step berikutnya.

mau diberdirikan buat apa bun? stimulasi anak merangkak dulu 😉

3y trước

caranya gmna bun

gmna skrg anaknya bun?