mw jalan 5 bulan

Boleh share dong bund, kalau usia mw jalan ke 5 bulan, suka sering buang air kecil ga? Katanya kalau sering, kalau uda 9bulan

12 Các câu trả lời

Saya bun, malah dari awal hamil sering buang air kecil bahkan sampai sekarang makin sering🤣. Yang lebih nikmat lagi malam2 mau ke kamar mandi sampai 4x atau 5x jadi kurang tidur. Tapi alhamdulillah tetap nikmati aja bun, yang penting sehat2.

5y trước

Hehe iya bund mkasih ya uda share 🙏

Beda2 tiap org bun..ada yg 3bln aja udh beser bgt.. tp klo saya pribadi mulai beser wktu msuk 7bln..itu jg masih bsa dikontrol.. bner2 ga bsa ngontrol pas msuk 8bln, klo kbelet ya hrua pipis, bner2 ga bsa nunggu lgi..

Enggak jg bun. Pernah baca di buku salah satu tanda kehamilan tu pipis terus . Dan bener, dari awal tau hamil smp sekarang UK 23w aku sering pipis

Enggak juga bun, aku dari 8 mingguan udah sering bolak balik kamar mandi bun. Tapi mungkin kondisi tiap ibu hamil beda² kali ya bun

Pasti bun krn kan kantung kemih nya kegencet sama rahim yg makin gede. Saya malah dari 3 bulan aja udh sering pipis

5y trước

Tapi bund kalau perut bagian bawah atas nya miss v kadang keras kadang ngga, itu kenapa yaa

Gak juga bun, ak dr awal hamil udah sering bgt bolak balik kamar mandi apalagi kalo malem

Saya 5 bulan sering kencing bun, semakin besar kandungan semakin sering kencingnya

saya sih iyaa bun dari jalan 5 bulan sering bolak balik buang air kecil terus

Sya mlh dr angktn hamil bund dh kncng" trs smpe skrng dh 37 wek kncng" trs

Ga juga bund, makin besar baby malah makin neken kantung kemih