di isi ada ga yang hamil bawaanya badan pada sakit sampai ke tulang pdhal ud trimstr ke 2..

bun mw tanya ada ga disni yang hamil bawaanya tulang pada sakit di pergelangan juga linu.. kadang suka susah buat bangun dr duduk pdhal ud trismstr ke 2

113 Các câu trả lời

Bunda dapat vitamin kalsium gak dari dokter??biasanya masuk TM2 sudah mulai diresepkan calcium oleh dokter atau bidan. Coba konsumsi kalsium bun kalo saya diresepkan cal95 oleh dokter, karena diTM2 tulang janin mulai terbentuk, kalo gak dibantu konsumsi kalsium takutnya si baby ngambil cadangan kalsium mommynya. Itu yang kadang suka bikin pegel-pegel, kdg gigi ngilu. Atau coba cek asam urat juga bun, karena pergelangan bunda linu, takutnya asam uratnya tinggi.

aku dr awal hamil sampe hamil tua badan sakit-sakit semua pernah sampe gabisa bangun karna sakit bgt kaya yg abis maraton padahal ga ngapa2in tapi jgn nyerah harus semangat jalaninnya sering olahraga jalan kaki aja Bun biar lebih sehat.. semuanya akan terbayarkan setelah melihat sikecil lahir selamat dan sehat .. semangatbuuun 😘💛💛

makin besar kandungan kan emang begitu bun, di aplikasi ini jg dijelasin kok tiap bulan kemungkinan keluhan apa yg bakal bumil alami untuk pencegahan biasanya dikasih kalsium, sm biasanya di anjurkan olahraga rutin (olahraga kusus ibu hamil) saya liat tutorial senam hamil di yutub, mendingan lah biar ototnya ga kaku²

kalo ngerasa tulang pada ngilu pas kontrol diomongin bund sama dokter atau bidannya..biasanya mereka suka kasih tambahan vitamin kalsium..aku dari awal kontrol uk 5w ngeluh kaya gitu sama dokternya lgsg dikasih tambahan vitamin kalsium bund..lumayan membantu skrg uk 13w udh berkurang banget ngilu2nya bund

bun mau nanya , saya sudah telat 20 hari hpht tanggal 4 juli kmrin , tiap di cek dengan tespek hasilnya negatip terus saya , kebidan diperiksa katanya ini sdah hamil , kira kira dsni ada yang sama ga kaya saya ,maaf soalnya ini kehamilan pertama

4y trước

Biar lebih jelas bunda USG aja biar bunda tahu lagi hamil atau enggak ....

aku uk 20w bun pinggang kadang sakit ngilu gitu mau naik atau turun dr t4 tidur emm rasanya bun. dulu kalo udh jam 8 malam ngantuk pules tidur. skrg udh jam 11 susah bgd buat tidur. semoga sehat terus bunda dan debay lancar sampai lahiran bun

Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❤🍅

saya lagi ngerasain.. kemarin pas kontrol kata dokternya karena kurang kalsium, makanya sakit semua tulangnya kalo saya tulang paha, kaki, pinggakng, sama bokong kalo dari duduk berdiri, dari tidur mau duduk, pasti sakit banget

ya allah ternyata sama2 ngrasain ya bun, aku jg heran ini knpa sakit dibawa tiduran baru sebentar pegel trs maunya miring kiri atau kanan, duduk senderan bentar jg lgsung pegel nikmatnyaa, baru 6weeks4d hari ini bund😊

minum vitamin Kalsium nya bun jgn lupa, saya engga sampe gitu sih cuma kemaren urat dr bokong ke kaki kaya ketarik gitu sampe sekarang masih kerasa gara gara dr diri langsung duduk terburu buru..