baby newborn

Bun mw nny dong klo baby nb itu pilek dksh ppa ya biar nafas ny ngg bunyi, udh saya sedot ngg kluar jg ingusnya

14 Các câu trả lời

kalo nafasnya ngrok" gitu kata DsA sih bakal ilang sendiri bun..nyampe 6 bulan kmaren anakku pilek ku kasih transpulmin ngga mempan.. trs otw dokter dikasih obat alhamdulillah sembuh bun..sama respimer buat hidung tersumbatnya..kata dokter respimer bisa ngeluarin ingusnya

4y trước

coba transpulmin dlu bun..kalo sminggu ngga berubah Baru ke dokter ..

Sedot pake pipet? Baby newborn emang nafasnya suka grok grok bu karna saluran nafasnya yg pendek,gausah dikasih obat2 bu oles transpulmin/cessa aja kalo gaada pake telon aja gapapa bu sama disusuin terus aja

Sering* dijemur Bun , trs klo aku suka olesi cessa natural oil cought and flu yg buat baby , jangan disedot pake mulut bun bahaya apalagi nasi Newborn

Kalau pengalaman saya .pake bawang merah di potong ujung nya sedikit .lalu bilas ke idung bagian atas .usap usap . Alhamdulillah sembuh

Di pupukin kapulaga, di taruh di ubun², kalau anak ku sih langsung sembuh di gitukan (cara jadul tapi manjur)

Anakku aku pakein transpulmin bund, habis itu air panas d kasih minyak kayu putih.. D sandingin dy tidur

Pakai transpulmin baby atau cessa bun anak sy wktu nb juga gitu ditelateni 1minggu smbuh

Bikin minyak bawang putih bund, kasih minyak herbal hpai, di oles ke punggung dan dada

Pakai transpulmin bun, jemur babynya, atau uap pakai minyak telon.

Ok bunda" mksh atas saran nya, nnt aku cba iktn ya mksh bunda"