bayi poop bae

bun, mw nanya niih, brngkali ada yg sama kya q.. ada ga yang dede bayi.a poop bae?? mpe ga keitung brpa kli dlam sehari dya poop?? q bru punya baby, usia.a baru 8hari..dan dya tiap kalau lagi nyusu pasti poop, trus klo malam jga poop bae.. ga cma malam doang.. btw q ga full asi cz.a sedikit asi.a, jdi dibantu ama sufor... #jangandibully 😁

1 Trả lời

kayaknya kalo susunya sufor memang gitu bun, kalo asi malah jarang poop gitu.. yang penting masih mau nyusu dan ga rewel berarti ddnya ga kenapa² ya bun sehat selalu🤗

3y trước

bayi saya full asi bun poop terus ga ke itung sehari brp kali, tapi bkn diare ya. Sekarang usia 2 bln berkurang frekuensi poopnya