Solusi obat batuk saat hamil

Bun mw nanya ni Bun dan mnt solusi jg Bun aku kn ud 14 Minggu Bun tp aku LG ngrsain batuk yg smpe berdahak ud d kasih obat SM bidan cmn berpengaruh ga ya ke janin ny klo batuk bgini Bun sblm ny ga prnh batuk Bun bru ini aj ngrsain#bantusharing

1 Trả lời

aku juga gitu, aku minum obat batuk dari dokter cuma 2 hari abis itu aku stop tpi Alhamdulillah sembuh sendiri 😂 kata dokter sih karna imun ibu hamil kn lemah jdi gampang sakit jdi klw bisa banyakin istirahat, minum air putih dan jangan pke ac atw kipas angin terlalu dingin

2y trước

oh gitu ya Bun sya kira karna sya slah mnum atw ap oh trnyt mg ibu hamil bgtu ya Bun yaud dh Bun trima kasih ya Bun sya sempet khwatir soalny sya smpe batuk berdahak bgini soalny sblm ny alhamdulilah g kena batuk Bun bru ini aj bun