perkembangan anak

Bun mw nanya anak sya umur ny sdh 4bulan tapi blum bisa balik badan bwt tengkurap cmn miring" aj,klo ditengkurapkan kdang muntah,batas maksimal bayi bisa tengkurap tuh smpai brp bulan bun?

6 Các câu trả lời

Coba sering sering di stimulasi buat tengkurep yah Bun.. sama usahakan kalo mau tengkurep jangan habis Mimi biar gk gumoh

,, gpp bunda.. Wajar aja xo .. Cuma dulu emng anakqhue 3bln udh mulai tngkureb.. Distimulasi truz bunda

Gpp bun stimulasi trs aja. Tp klo d tengkurapin jgn pas abis nyusu. Anak saya 4.5 bln br bs tengkurap

6 bulan, babyku 4m+ juga baru tengkurap, sabar jgn strez, distimulasi trz bun.

gpp bun wajar. nanti juga lama2 bisa, di stimulasiin terus aja

Babyku 5bulan baru lancar tengkurep nya bun