Suami ngorok

Bun... mw mnta solusi dong.. Gmn ngadepin nya suami ngorok yg kebangetan .. Sya udh 3thn berthn sma situasi bgni ..tp mkin gg nyaman n gg tahan .. Bayangin aja bun.. qta udh tdr beda ruangan atau kamar suara masih terdengar kenceng dan kadang suka ngagetin.. Setel tv ..makin kenceng volume tv suara ngorok mkin kenceng.. sya jg butuh tdr mln yg cukup ...

2 Các câu trả lời

bawa ke dokter aja bun, kadang ngorok itu mengindikasikan penyakit juga

3y trước

klo kta keluarganya sii keturunan bun ..