Muncul benjolan daging pada pusat

Bun mungkn disini ad yg punya permslhn seperti anak saya.. umurnya udah satu bulan 10 hari. Tapi bagian pusatnya tidak kering malah muncul semacam daging yg menonjol.. Uddah dibwa kedokter anak cmn ktnya gak apa2..tp saya sebagai seorang ibu tkt aja anaknya knpa2.minta solusinya gmn ya spya pusatnya cpt kerg dan benjolanya hilng. #firstbaby

1 Trả lời

di tetes betadine +tutup pake kassa kering mom setiap habis mandi insya Allah cepet kering