Bun bagi tipsnya

Bun mungkin kemarin yang sudah imunisasi bagi tipsnya bun ...untuk mengurangi ketidak nyamanan pada bayi??? Soalnya baca d artikel agk bngung,,ada yg bilang bekas suntikan komprrs air hangat,,ada yg bulang kompres air dingin ..

1 Trả lời

kl abis suntik bgt kompresnya dingin bun, untuk meredakan nyeri. kl udh agak lama dan keliatan ga nyeri lg, baru hangat untuk ngempesin bengkak. kompres dingin untuk nyeri, hangat untuk bengkak, gt aja konsepnya

3mo trước

iya bun ...makasih tipsnyq bun😊