Tanda2 persalinan

Bun mungkin dsni ada yg pngalaman ,pas priksa dlem baru pembukaan 1 tapi masih tebal, trus kira2 kalo smpe pembukaan yg bner2 pembukaan biasanya brp lama ya? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

saya Alhamdulillah 12jam sampe lahiran Bun.. kuncinya cuman satu (bidan) kalau kerasa mules jangan di diemin tapi dilawan pilih aja mau jalan2, nungging, jongkok, rasanya luar biasa nikmat tapi ternyata itulah cara buat nambah pembukaan

4y trước

Iya bun kbnyakan juga pada bilang gtu suka gampang, tapi ini gda rasa mules sma skli, cuma sblm nya prnh konpal, tapi pas udh kluar flek gada rasa mules ,cuma krsa sakit bgian bawah perut aja.

aku bukaan 1 sampe 3 hari bun.. bunda yoga ya biar posisi dedenya mantep.. terus kl ada bunda enjot2 bhirthing ball, coba tanya bidannya punya gak....

4y trước

Oh iya bun

saya waktu itu pembukaan 1 trs di suruh duduki bola gde itu.. 2 jam 3 jam Alhamdulillah pembukaan 10 langsung

4y trước

Wah cepet ya bun, aku kmren kluar flek tapi ga ngerasa mules, cuma skit bagian bawah perut aja, trus pas kontrol priksa dlm katanya baru bukaan 1 tpi mash tebal, balik lagi nya nanti kalo kerasa mules.

klo ada suami coba buat HB nembak didalem itu cpt bgt bun aku ngalamin soalnya

4y trước

Malah ga ngaruh bun. mau makan nanas, tapi sama bubid nya ga disaranin katanya takut pengapuran plasenta

kalau saya lumayan Bun dari jam 2 sampe ke pembukaan lengkap jam 8

4y trước

Tapi ngerasain mules ga bun? Soalnya aku ga ngrsain mules sma skali, tpi priksa udh bukaan 1.

up