beruntusan

Bun, mungkin ada yg tau ini knpa dan obatnya apa? Dari bidan d kasih salep hydrocortison tapi blm ada efeknya tadinya cma 1 jd nambah gitu. Bukan gak mau ke dsa, tapi saya tinggal d kampung jauh k kota.mungkin bunda2 ada yg prnh ngalamin.minta solusinya bunda. Terimakasih 😊

beruntusan
7 Các câu trả lời

hidrokostison salep keras bin jangan ke bidan ke dokter langsung ,kalau emg dokter yg resepin salep hidrokortison baru boleh pakai , jgn coba2 buat bayi

4y trước

Bukan gamau ke dokter bun, masalahnya jauh bgt dsa adanya di kota..

duh kasian bunda sambil di kasih salep coba ganti sabun/minyak telon nya. sabunya coba pke lactacyd /sebamed dlu.. moga cpt cembuuu dekk

4y trước

Minyak telonnya saya pake zwitsal bun, , Aamiin, makasih bun..

bunda coba salepnya d stop dulu sama ganti sabunnya bun.. lactacyd / sebamed..

4y trước

Aamiin, makasih bun..

up

Up