Plasenta previa (Ari-ari Berada Di Bawah)

Bun, mungkin ada yang punya pengalaman sama seperti saya. Kemarin saya USG, kata dokter, ari2 janin saya ada di bawah, katanya karena janinnya masih 6 bulan, ada kemungkinan naik ke atas. Tapi saya udah kepikiran duluan, khawatir gtu. Harapannya sih semoga ari2nya naik ke atas biar Lahirannya bisa normal.

1 Trả lời

Suggest diri sendiri kalo plasentanya bakal muter naik keatas, jangan dipikirin yg jelek2 nanti malah beneran kejadian

4y trước

Oiyaya bunda, Mkasih yaa sarannya 😊