baju bayi

bun mulai umur kandungan berapa bulan mulai nyicil baju bayi. kq tetangga aq ada yang bilang beli baju bayinya kalo udah lahiran

57 Các câu trả lời

Saya mah make baju yg prnh dipake anak'y abang ipar aja... msh bagus, msh layak pakai.. jd gak prlu beli² lg.. 😊

Pas uk 7 bulan udah yicil bun . Maklum biar gak kaget liat totalana keperluan bayi . Dan biar gak ada yg lupa

Trs gk di cuci dlu gitu gais bajunya , lahiran dulu baru dibeli... hahhaa Ada2 aja Angsur bund 7 blnan

Bilang aja, jaman kita berbeda jamanku skrg harus dipersiapkan matang2 sblm lahiran begitu bun hehe

7 bulanan aja saranku mbak..kalo dah lahir nanti buru2..kapan nyuci nya..kapan make nya...

Mitos kalo ada yg blg sudah lahiran beli nya.. nnti pas debay laoncing malah ga pke baju.

Truss ga dicuci gtu habis beli? Habis lahir dia dipakein baju siapa? Minjem dulu?

Aku 7 bulan beli bun klo setelah lahiran beli kasian dedenya pakai apa bun

Pas 7bln aja bun. Klo ps lhiran bru beli baru byangin aja udh ribet

Kalo nunggu lahiran pas brojol gak dipakein baju donk bun? Aku dari 7 bln

5y trước

Pakek baju mama nya🤣🤣🤣🤣