Persiapan lahiran

Bun umur 36 Minggu udah mulai persiapan baju baju bayi belum ?

18 Các câu trả lời

saya hamil pertama 36 week 3 day melahirkan..trs hamil anak ke2 usia 36 week 5 day melahirkan jd sekarang lg hamil anak ke 3 udah mulai nyicil ngumpulin baju bayi walau usia kandungan masih 19 week...kalau ada uang beli sedikit demi sedikit repot juga kalau nunggu hamil tua baru beli baju bayi belum harus di cuci dulu sebelum di peke nanti jd uda mulai nyicil sedikit demi sedikit

kalau saya nyicil bun dari 4 bulan udah ngelist, smbil nabung2 suami dpt rejeki brpa dibelikan sesuai jumlah harganya aku tim online karna capek harus muter2 heheh toh belinya sedikit2, alhamdulilah smpek kehamilan 33 weeks udh lengkap tinggal cuci2 sama packing taruh tas 😊

blm lengkap semua Tpi klo masalah baju dll udh cuma blm beli perlengkapan mandi seperti sabun dll perlengkapan habis mandi kya minyak telon dll blm kebeli mudah²han ada rezeki nanti bisa di beli😌

2y trước

iya Bun aamiinn🤲🏻

kalo saya dulu udah nyicil sejak baru masuk TM2 bun. Karena mikirnya capek kalo nunggu hamil tua. Perut udah gede, engap, masih harus cuci2 dan beres2 baju bayi.

2y trước

👍👍👍👍👍

sudah bunda...krn 37w malah bayi sudah bs siap lahir,btw hpl kapan bun?kyky samaan qt abis lebaran yaa... aku sisa dikit lagi bun yg kurang,sebagian sudah siap

2y trước

saya juga insha Allah habis lebaran, semoga kita semua dilancarkan ya bun

saya 32 week. udh mulai nyicil bun. . tiap hri cek out di online shop😁tp blm mulaii cuci mncucii. heehee. yg blm beli bak mandi,ayunan,skincare baby,pembalut mlhirkan.

2y trước

iya ya bun. . 😁 skrg aj dh engap rsanya wkwkkw. .

saya 36 jga bun menurut kalender aplikasi ini, sabtu mau beli2 gendongan dll, kalo baju udh dibelikan bund.. jd udah siap, tp belum. maksimal.. hohoho

Udah, Bun. Kalo aku waktu itu udah lengkap tinggal packing. Nyicil dari 5 bulan malah, takut engap kalo baru mulai beli2 pas di TM3. Hahaha.

aku udh nyicil dr hmil 7bln, usia 34w udh lengkap dan masuk di hospital bag. skrg usia 36w 3d, tp blom ngrasain tnda" persalinan

Saya 33w udah beres semua, udah di cuci, udah disetrika, udah masuk hospital bag, tinggal fokus lahiran aja sekarang