baju bayi

bun mulai umur kandungan berapa bulan mulai nyicil baju bayi. kq tetangga aq ada yang bilang beli baju bayinya kalo udah lahiran

57 Các câu trả lời

7 bulan biasa mom. Kalo uda lahiran, trus mau pake baju apa bayinya kalo uda lahir..? Mana hbs lahiran mau sibuk2 nyari baju, org msh dlm proses pemulihan. Ada2 aj tu org.

5y trước

iya bun saya jga nangepin a gitu. tapi sananya malah sewot

Hehe kalo belinya udh lahiran nti anaknya mau dipakein bju apa bun? Belinya secukupnya aja dulu bun jgn bnyk bnyk yg pnting ada buat persalinan nyicil aj dri 7 bulan

7 bulan bun. Kalo beli nya nunggu bayi lahir, berarti nggak di cuci dulu dong? Kan habis di pegang2 orang lain. Beli aja dulu, trus di cuci. Biar steril bun

5y trước

iya bun saya mikir a jga gtu

Aku dari pas beres syukuran 4 bulan udh nyicil jadi skrg pas hamil besar ga cape beli ini itu karena udh lengkap tinggal bedrest & nunggu launching

Tidak ada patokan usia, yang terpenting sebelum digunakan semua pakaian dll. Harus sudah dicuci, karena kulit bayi sangat sensitif 🌼

Usia 7 bulan udah di cicil ya bun. Kalo pas bahinya lahir nanti kalian repot kesana kemari nyari baju, apalagi bunda baru lahiran capek.

Aq 7bulan alhamdulillah udah lengkap... Udah dicuci smua... Klo blinya pas lahiran mang yg mau blanja n nyuciin siapa tetangganya...

pas masuk 8 bulan klo aku bun,, klo belinya pas udh lahiran, trus baby nya pake baju siapa dong klo blm beli baju, 😂😂😂

umur 7 bulan mulai nyicil masuk 8 bulan mulai cuci2 sambil siapin masukin ke tas kalo2 keadaan mendesak tinggal cusss.

Aku kemaren 28minggu udah mulai angsur2 bun. Soalnya makin besar kandungan makin berat buat milih2 sana sini bun 😄