Perut kenceng 40w 5d

Bun. Mulai dari kemarin malem perutku sering kenceng. Durasi lama dan jarak ga sampe 5 menit an. Terus pas kenceng tak buat ganti posisi tetep juga. Kadang dibarengi nyeri perut bawah sama pinggang. Kehamilanku juga udah lewat hpl. Sabtu kemarin ke dokter katanya nunggu seminggu dulu baru kontrol lagi. Aku minta sarannya. Enaknya aku langsung periksa lagi ke dokter apa nunggu jadwal periksa berikutnya ya Bun. Soalnya takut juga. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

langsung aja. itu udh kontraksi tp blm ada pembukaan mngkin. biar bisa ditangani cepat / induksi karena udh lewat hpl. ntar anaknya kbanyakan minum ketuban bund

segera ke dokter Bun, apalagi Uda lewat hpl ya