Bunda pake skincare apa di kehamilan TM 1?

Bun, mukaku breakout parah jerawat dimana2 kulit jd gelap juga. Rekomendasi skincare yang cocok buat bumil dong bun, sharing sekalian ya bun🙏🏻

45 Các câu trả lời

gak pake apapun, kecuali facial wash wardah lightening sm sunscreen wardah (sunscreen kalo keinget aja) 🤣🤣🤣 bawaanya maless dandan bahkan udh gapernah pake lipstikkk

kalau sy pake pake face wash sama moist nya skintific , serum you radiance up, sunscreen wardah aqua fresh essence, sama kadang pake mugwort clay mask skintific

sama selama hamil malah jadi kusam dan berjerawat tapi sekarang udah kembali lagi ke semula udah bersih lagi mungkin karena bawaan Bayi, sekarang sembuh d tm 2

aku awal kusam bgt bun dan harus beralih skincare jg, biasanya pake krim dokter tapi akhirnya pake yg aman, scarlett. alhamdulillah cocok dan aman bun..

Aku sekarang hamil 10week, malah sejak tau hamil jadi males ngurusin muka 🥹 ku kira cuma aku aja yg begini, ternyata banyak temenya hehehe

dulu sebelum hamil jerawatan trs aku pake skincare dari haple (bumil friendly) facial wash nya aku pake cetaphil lanjut sampe skrg hamil 34w

aku aja juga bingung Bun pakai apa ? soalnya jerawat makin banyak .. ke dokter kulit hormon orang hamil ... nanti balik2 sendiri

Sama ka aku jg jerawatan sampe punggung malah. Aku fikir itu hormon. Jadi aku pakai skincarepun yg ringan dan aman untuk bumil

sya berhenti skincarean smnjak sy tau hamil bun karna mual muntah parah jadi agak mls untuk pkai skincare, cm facial wash aja

sejak hamil bodo amat bun sama muka. eh pas lairan niatnya mau skincarean lagi, ternyata duitnya kepake buat anak🤭🤭