Bunda pake skincare apa di kehamilan TM 1?

Bun, mukaku breakout parah jerawat dimana2 kulit jd gelap juga. Rekomendasi skincare yang cocok buat bumil dong bun, sharing sekalian ya bun🙏🏻

45 Các câu trả lời

aku gapake skincare apa2, cuma cuci muka aja. kdg aja klo lg ngerasa kering muka pake pelembab itupun ga setiap hari.

aku ttp pake skincare bun tp yg drugstore dn aman untuk bumil. krn udh kbiasaan pake skincare sih

jangankan skinker ya bund mandi sehari 2 kali aja aku ngumpulin niatnya berjam jam🤣

hamil TM 1 teller BRT jd GK mandi GK make up mikirin badan enakan daj beryukur

lebih baik gausa pake dulu skincare bun , aku juga cuma pake sunscreen😊

aku pakai ms glow bun, trus akhir trimester kayak males mau dandan wkwk

aku jrwt mendemm bun, pke YOU acne plus, yg di totol, kempess..

apa aja bun. yg penting gada kandungan retinol kalo saya.

ga pernah kepikiran buat skin care an wajah bun,males jg

sebelum tidur cuci muka aja sama pake toner bun