Bunda pake skincare apa di kehamilan TM 1?

Bun, mukaku breakout parah jerawat dimana2 kulit jd gelap juga. Rekomendasi skincare yang cocok buat bumil dong bun, sharing sekalian ya bun🙏🏻

45 Các câu trả lời

Apa cuma aku yg selama hamil ini gk mikirin muka.?? Pdhal udh beli sih sepaket wardah yg mnurutku aman... Tp ya itu,,gk kepakek karna males bngt... Pdhal muka udh brantakan... Untungnya suami jg maklum,,cm ibu ku yg kadang protes sma urusan muka 🤦‍♀️

1y trước

Bnyk temennya ternyata 🤭 Ntah knpa bngt selama hamil ini malah masa bodo... Dl pusing klu muka jerawatan,,skrng jrawat dmana²malah santai bngt 😄

slama hamil ga prnh skinker.. krn pemikiran simpel. itu hormon. jd klo ud lahiran ya ilang. klo pake skinker kyk numpukin zat kimia ke kulit 🙏🙏 jd ga pake apa2... krn ga mkirin, slama hamil kulit aman2 aja bun.. kdg bs jd krn pemikiran kita, mslh kulit jd mkin parah

Tm 1 ga skincarean bun, masih mual muntah jdi ga mikir muka. Pas tm 2 muka mulai banyak komedo sm bruntus gitu aku cuma pake fw wardah yg lightening gentle foam trus masker himalaya. Kalo pergi makeupan sehabis pergi dibersihinnya pake micellar garnier. Udah itu ajaa

aku dari jaman gadis pakai npure cica series bun, bisa buat bumil busui, dan cocok di muka ku.. sama pas tm 1 sempet jerawatan dan kering banget muka karen mabok ngga pake skincare.. pas tm 2 udah ngga mabok lanjut skincare an lagi kulit balik mulus lagi..

sama kek aku bun dari awal hamil, sampe sekarang masuk 38minggu muka breakout parah. gak pakek apaa" bun takutnya ada kandungan diskincarenya yang bahaya buat debay. tpi ini udh ilanng sendiri kok bun, bawaan bayi katane.

Waktu sebelum hamil pakek Ms glow 3 tahun an bun selama hamil jadi males pakek skincare apapun, cuman pakek facialwash nya doang alhamdulillah selama hamil wajahku gak ada jerawat sama sekali, kusam pun juga enggak

Pas tau hamil dan awal hamil udah stop pemakaian produk apapun, paling cuma bedak, lipstik, itupun cuma pas kluar aja, selain khawatir mempengaruhi kondisi bumil dan janin cari aman juga, yg penting jaga kebersihan

mau pake skin care sebagus apapun semahal apapun klo lagi hamil ga akan ngaruh bun. aku pas hamil area dagu menghitam udah konsul kemana pun pake apapun ga ilang, pas lahiran ilang sendiri ga pake apa² serius

Selama hamil gak pakai skincare apa apa . Cuma cuci muka pakai cetaphil gentle cleanser . Sama kalau pas mau pergi aja pakai moisturizer cetaphil juga . Muka bersih gak ada jerawat sama sekali

aku selama hamil ga ngurusin muka sampe muka skrg banyak bekas jerawatnya pdhl sblmnya mulus. bingung mau diapain, pengen beli skintific tapi mehong sayang mending buat pelengkapan dede 😁