lagi hmil

Bun mu tnya Donk saya lagi hamil 9 week kenapa y kepala rasanya sakit ,dan setiap makan slalu mual. Dulu waktu hamil pertama tidak seperti ini soalny tolong Donk Bun yg punya solusi? terimakasih ?

3 Các câu trả lời

Namanya kehamilan kan berbeda2 bun. Saya malah sebaliknya. Anak pertama banyak cobaan, anak kedua udah kuat banget. Anak pertama tanpa flek, anak kedua flek 1.5bulan

Sama bunda q jg d hmil kedua ini...ps tm 1 sering mual n pusing

Sama bun, nikmati aja