shering

Bun mu tanya nh saya memang y klw lahran sesar jangka wkt, klw pngen HB sama suami brapa hri atau brpa bulan bun ksh tau dong info y bun mksh

1 Trả lời

Jangka waktu buat hamil lagi, dan berapa jumlah anak memang dibatasi bun. Kalau masalah HB. Selama sudah sembuh dari sesar dipersilahkan, tapi ya gitu harus ngejaga agar suami gak keluar di dalam. Karena menurut info, ibu lahiran sesar itu di jarak 2th buat hamil lagi. Dan maksimal 3 anak jika sesar semua. Begitu bun. Maaf kalau jawabannya saya ribet😅