pantangan/larangan

Bun mu tanya makanan yg di larang pasca kuret apa ajah y

2 Các câu trả lời

Dari dokter memang ga ada pantangan makanan apapun bunda .tapi bunda sndiri harus jaga pola makan bun..lebih baik hindari daging merah produk olahan kedelai manis" pedes untuk memulihkan tubuh bunda dan menyembuhkan luka bunda dulu..bunda bisa browsing" juga untuk makanan yg dilarang pasca kuret..karena setiap makanan yg dilarang .ada alasannya kenapa ga boleh bun

Aku pernah keguguran 2x di kuret 1x, seingetku gada pantangan makanan apapun bun.. Malah dianjurkan banyak konsumsi vit. E dan asam folat, biar rahimnya cepat pulih