Boleh minum adem sari/ larutan

Bun mu nanya.. Boleh gak yah hamil 37week minum adem sari/larutan.. Pnas dalem gak enak pokonya.. Nelen ajja sakit apa lagi pas bangun tidur.. Saran dong bun..🙏

6 Các câu trả lời

Ya allah aku sering minum larutan penyegar yg kaleng varian rasa alhamdulillah hbis 2/3 kaleng panas dlam sembuh, gk tau klo bumil gk boleh minum smg utun baik dan sehat selalu 😭😭

Larutan botol boleh bun yg kek air putih itu bukan yg kaleng rasa2 ya. Tp klo adem sari gaboleh. Saranku perbanyak minum air anget dlu aja bun.

kalo larutan cap kaki tiga yg botol boleh Bun sama yg larutan kaleng juga gpp kata dokter saya mh yg ga boleh adem sari yg serbuk.

kaalo adem sari ga boleh ya bund,dikemasannya ada bacaanya tidak boleh untuk ibu hamil,kalo larutan saya kurang tau

rajin minum air putih hangat aja bun

oh iyah mkasih sarannya bun