Bertanya tentang kehamilan14 minggu

bun mqu Tanya wajar gak sih usia kehamilan 14 minggu perut kecil blum keliatan hamil, takut knpa knpa mohon penjelasan nya ya bun makasih 😊#seriusnanya #bantusharing

Bertanya tentang kehamilan14 minggu
2 Các câu trả lời

Normal bun, perut buncit mulai trlihat di usia 5 bln. apalagi bru pertama x hamil,otot perut masih kuat, juga faktor postur tubuh bunda. Biar lebih tenang cek ke dokter,klo semuany baik2 aja,ukuran perut itu tdk jdi patokan kondisi janin baik atau nggakny.

sabar. hamil itu proses