MPASI pertama anak 6 bulan

Bun MPASI pertama anak 6 bulan bagusnya apa ya? Tekstur nya gimana #bantusharing

5 Các câu trả lời

teksturnya bisa disaring maupun diblender. misal disendokin dan sendoknya dibalik dia ga jatoh bun. jd ga boleh terlalu encer & teksturnya kentel tp ga bergerinjil2 dari nasi/prohenya supaya bayi tdk tersedak. baiknya, lgsg kasih menu lengkap yg terdiri dari; karbo, prohe, lemak, serat & prona (optional). semangat ya

yang lembut bunda kalau untuk usia 6 bulan. nanti kalau sudah bulan berikutnya naik teskturnya.. saya dulu pertama kali kasihnya bubur bayi milna. terus di selang seling sama homemade .

bunda bisa baca dan pelajari buku kia yg pink, dsna sudah lengkap panduan mpasi dan contoh menu mpasinya. teksturny kental halus, jika sendok dibalik bubur tidak lgsg jatuh..

silakan dibaca buku KIA nya bu, disitu sdh lengkap panduan Mpasi

Langsung menu lengkap bun. Tekstur pertama bubur saring dulu ya