newborn ngeden

bun mormal ga sih bayi ngeden (mengejan) tiap mau pup sampe muka merah bgt dan nangis dan kakinya juga mancal2

2 Các câu trả lời

itu namanya Grunting Baby Syndrome bund.. baby ku juga kayak gitu, ngulet dan ngejan sampe muka merah bgt, biasanya karna dia berusaha untuk ngeluarin gas dari perutnya.... anakku kalo dah ngulet sambil ngejan gitu, ujung2nya mesti kentut kalo ga pup hihi

2y trước

iyaa bund cuma sampe nangis kejer kyk kesakitan jadinya kawatir

Sebenarnya ngulet dan mengejan smpai muka merah pd newborn adl hal yg wajar bun. , namun jika ngulet dan mengejan sampai nangis dan kakinya mancalw gitu bsa jadi bayinyaa kembung bun.,