mual dan pusing

Bun mohon solusinya duank bagaimana cara mengatasi mual(tidak sampe muntah) dan pusing...setiap hari mual dan pusing bun...kadang gag bisa makan banyak karna mual...

1 Trả lời

minum susu prenagen emesis aja bun, katanya itu bagus untuk mengurangi mual. tapi tergantung cocok tidaknya sih bun, soalnya saya tidak mengalami mual jadinya tidak bisa membuktikan. hanya denger cerita orang² aja, hehe. siapa tau bisa membantu