Apakah hamil?

Bun mohon sharingnya. Sy baru prtama kali dpt kaya gini. Masih samar. Apakah ini positif?

Apakah hamil?
35 Các câu trả lời

garis di dekat garis batas max itu namanya garis test, kalau garis yg samar punya bunda itu garis kontrol. kalau garis testnya udah jelas brati bunda bener2 positif.. segera priksa ke bidan/ dokter spog supaya dapet vitamin dan asamfolat bun..

2y trước

alhamdulillah makasih ya bun penjelasannya ❤️❤️

Bisa jadi positif, coba di cek lagi bbrp hari kedepan pagi hari bangun tidur kalau penasaran bngt pengen tau hamil/ngga nya bisa langsung USG aja nanti diliat biar lebih jelas bun

mudah2an positive itu bun, soalnya pngalaman ku 2x hamil dan brkli2 Testpact hasilnya gk bgtu terang red line nya. Puji Tuhan bneran hamil,sehat slalu y bun. Tuhan mmmbrkati 😇

2y trước

amin, lngsung pastiin ke bidan trdekat y bun 🤗

tes pake tespeck yg lebih akurat lg bun mastiin aja, kalo udh jelas tinggal ke dokter usg jadi tau

positif bun, kalo belum telat tunggu telat dulu aja sebelum usg. sembari minum asam folat dulu

2y trước

sama sama bun. sehata sehat ya bunda sama dedeknya. aku juga waktu tau hamil nunggu telat minum asam folat beli sendiri bun hehe sembari nunggu usg biar keliatan kehamilannnya

itu positif Bun, Krn sya wktu itu bgtu...pas ke bidan benar sdh hamil 2 bulan lebih

itu udah positif bun udah jelas kan garis nya yang depan

2y trước

ya sama2 bun .periksa ke bidan buat cek ya.

hpht kapan bun? 4 hari yg lalu saya TP hasilnya juga sama kya gtu skrng blm TP lg

selamat bunda.. hasilnya positif.. itu garis cek HSG udah jelas terang bgt lho

insyaallah positif bund,coba periksa ke bidan atau ke obgyn aja sekalian