baby boy

Bun mohon sharingnya dong. Lg pngin dede cowo nih. Bunda yg udah pengalaman punya anak cwo apa aja si yg dirasain waktu hamil. Dan kebiasaan2 lain bawaan anak cowo. Makasih bun ?

1 Trả lời

Klo sy sih pas hamil cuma mual aja ga sampai muntah, sblm mkn mual, stlh mkn pun mual. Sering sakit pinggang jg

5y trước

Klo sy sih membesar semua dan perut melebar ke samping. Tapi itu kan katanya beda2 berdasarkan bentuk tubuh ibunya