Jerawat bayi

Bun, mohon sharingnya. anakku usia 5 hari tapi pada bagian leher, punggung, ketiak muncul jerawat dan bintik bintik, itu alergi atau memang syaraf bayi keluar ya bun ? aku khawatir bayiku gak nyaman karena jerawatnya itu. ##bantusharing

Jerawat bayi
1 Trả lời

kalo bener khawatir yuk bun segera ke DSA, saya ga tau istilah sarab2an, takutnya malah nyebar bun kasihan debay nya pasti sakit itu 🥲

2y trước

iya bun aku juga pengen periksa, tapi kata mamaku emang gitu syaraf bayi keluar karena darah kotor dikandungan. malah dibilang aku sok tau 😢