hamil lagi

Bun mohon sarannya. Saya telat mens 14hari. Saya takut hamil lg krn anak saya masi umur 10 bulan. Selain makan nanas apa ada yg lbh manjur biar cpt mens ya ? Uda minum obat em kapsul jg blm mens juga .

50 Các câu trả lời

kalau hamil lagi, di syukuri saja Bun. banyak orang di luar sana yg pingin cepet2 punya anak. tapi bunda malah mau gugurin. istighfar Bun. saya malah hamil lagi sedangkan anak pertama masih 6bulan. minta support sama keluarga. atau paling tidak suami.