Sedih plus menyesal

Curhat ya bunda".. krn emg sering telat mens after SC dsaranin tmen periksa ke bidan n dikasih suntikan biar lancar mens sama mnum obat tablet uda habis 10 biji.. kluar darah 2 hari aja.. pas periksa ke SPOG di usg trnyta uda hamil 4w.. sedih takut janin ny knp".. ada yg samaan gk bun..

1 Trả lời

yg sudah terlanjur yasudah bu, fokus pantau perkembangan janinnya aja dgn rutin usg

2y trước

iya bener dok sudah terjadi.. kedepan ny bisa tumbuh sempurna gk ya dok..