stimulasi kepala miring

Bun,,mohon sarannya gmna agar kpla bayi tdk slu miring ke kanan/kiri,anak saya usia 5 bln akhr2 nie suka sx kpla nya miring sblh kiri klu di gendong, kira2 stimulasi apa yah bun, agar ank tidak slu miring ke kiri lg

1 Trả lời

bantu jwb pertanyaan 3bln lalu dedeknya masih belajar buat menegakkan kepala bunda gppa,bisa bantu dengan tengkurepin trus bunda duduk sambi diajak ngobrol. nanti biar dedeknya liat keatas..