bahaya nggak

Bun, mohon sarannya dong, usia kehamilan saya 21w1d, bahaya nggak bun cairan sperma buat calon bayi pas melakukan hubungan intim

19 Các câu trả lời

Gak bahaya bun, yg bahaya itu hbnya jangan terlalu ekstrem

5y trước

Oo gitu ya bun, makasi atas sarannya bunda

Tergantung kondisi masing 2 bumil

Insyaallah gk papa debay aman

Selama gk ada keluhan sih gpp

Mngkin gpp bun

Nggak

Bunda setelah keluar sperma di dalam ada kontraksi gak? Ada flek? Kalo ga katanya sih aman. Tp kalo saya ga tahan, dr hamil muda sempet kram perut kyk mau haid berhari-hari sebelum tau kalo sperma ga boleh dikeluarin di dalam. Tp ada jg yg tahan.

5y trước

Waaah kalo kontraksi jgn bun... Aku jg dulu ga tau, pas 12w kramnya sampe seminggu lebih kyk mau haid 😥 sampe ga bisa jalan sama sekali, ternyata krn sperma itu ada zat prostaglandin yg micu kontraksi. Sampe skrg blm berani lg keluar di dlm, palingan nanti pas udh 36w sekalian induksi alami 😆

Klu lagi Hb di usahakan Jgn keluar di Dlm. Seblm Terjadi apa apa , klu harus nunggu pendarahan atau keluhan lain kan Oon. Udh ada keluhan baru kapok😦dan Sebaiknya sblm Hb Vagina Harus Basah . Klu kering Bisa bikin lecet dan Akhirnya Ada darah

5y trước

Gitu ya, makasi sarannya ya 😊

tidak masalah bun selama tidak ada flek/pendarahan

5y trước

Sejauh ini belum ada sih bun, semoga aja enggak ada ya, makasi atas informasinya bunda