Ruam popok

Bun mohon saran nya untuk mengatasi nya gimana 😢😢

Ruam popok
15 Các câu trả lời

Anakku pernah nih bund gini.. ku stop dlu diapers nya.. pake popok kain dlu.. anakku tak ksih diaper rush cream cus*ons ga cocok bund kyknya, mlh tambah bnyk bintik2.a, jadi kebetulan aku punya beeme.. bisa buat ruam juga.. tak olesin beeme trus tiap hbis mandi, sama pas hbis ganti popok.. alhamdulillah hilang

sebelum pakai pempers kasih ini bun . kalau anak bunda bab nya di lap tisu basah . hindari ya bun bisa jadi itu dia gak cocok . lebih baik pakai kapas aja pakai air . lalu di lap tisu kering. kasih cream ini bun anak saya alhamdulillah sudah sembuh .

Bayi ku juga gitu diselangakan nya parah bgt tiap malam rewel tp sekrg udh sembuh pertama aku stop pake pempers dlu sambil rutin pakein baby oil Alhamdulillah sampai skrg gak lagi

kalau pakai merk cream diapers apapun ga manjur coba pakai minyak herbal sinergi yg dari HPI in Syaa Allah sembuh dioles merata yg bentol" dikasih setiap ganti pampes

ga cocok sm popoknya kak.. sebisa mungkin sering² diganti popoknya.. trs tiap ganti popok pastiin pantatnya kering lalu pakai diapers cream dulu..

udh pake cream buat ruam popok? aku dulu pake zwitsal daily diaper, coba lebih sering ganti popoknya. atau ganti merk popoknya

2y trước

aku gak pernah pake cussons, kulit anak ku sensitif pas baru lahir jd ku gonta ganti merk pampers tp creamnya pake zwitsal aja. memang ampuh sih, aku gatel pake itu aja bisa kering gatelnya haha

jangan oke pempes dulu Bun kasian, pake PPOK kain saja biar tidak lembab nnti klo sdh sembuh baru pAke pempes lgi

coba pakai diapers merries bund sama tisu nya diganti sweety yg hijau.. dulu anak saya gtu bund..

aku pakai vco 3hari kering Bun bruntusan nya, kalo siang gak pakai pospak. pakainya malem aja

coba pakai bepanthen atau mycoZ Bun, trus coba ganti merk pospaknya..