Nafas grok2

Bun.. mohon saran nya, anak ku nafasnya kayak pilek, tp ga ada lendirnya.. klo malam mengganggu tidurnya banget bun, klo minum asi pun kadang terganggu krna hidung nya nyumbat.. udah periksa ke beberapa DSA katanya alergi bun, udah dikasih macem2. Tp nafasnya ttep terganggu. ada yg begini juga ga ya bun?

4 Các câu trả lời

persis kyk anak ku bun.. diagnosa awal jg alergi.. tp stelah d cek ada retraksi d atas perut.. jdi dokter merujuk untuk d cek lab dan ronsen.. hasil ny ank ku broncopeumie 😥 lngsung opname 3hri untuk pengobatan.. skrg ank ku lgi pemulihan..emg grok2 ny blom ilang tuntas. cuma uda ga ganggu tidur dan mimik ny lgi.. grok2 ny ilang seiring brtambh ny umur.. yg pnting virus n bakteri ny uda hilang bun

1y trước

iyaa bun.. emg stelah pulang dri rs ga lngsung hilang tuntas..cuma uda berkurang sesek dan grok2 ny klo anak ku.. semangatt ya bun.. cpt sehat buat anak ny 😇

Alergi apa bu? Hindari penyebab alerginya dan kalau tidur malam tidurkan bayi diatas bantal dewasa supaya nafasnya lebih lega. Tapi hanya kalau hidungnya tersumbat ya.

1y trước

Belum tau alergi apa bun.. klo alergi dingin, ak udah stop AC mlah bun, klo alergi debu kasurnya juga udah aku vakum dll. Bingung bun..

sama kaya anak ku kamarin kaya gini sama di rawat 3 hari di rumah sakit Alhamdulillah sekarang udh mendingan udh sembuh

1y trước

knp MH ..

anakku juga begini bund.... suka kasian kayak mampet , terus sekarang suka bersin sama batuk . tapi nyusunya kuatt

1y trước

Yaitu bun.. kasian klo idung nya mampett pas tidur suka nangis kebangun