Bayi sering menggeram

Bun mohon responnya ya, soalnya aku lg bingung bgt bun, bayiku skrng umurnya 4bln , skrng2 sering menggeram kyk ngeden ada suaranya gtu bun, cm dia ga nangis & ga rewel bun, normal gga ya bun ? Tkutnya lg ada yg dia rasain? Atau bunda2 dsni ada yg sama jg? Mksh bun

2 Các câu trả lời

Anakku ky gitu bund. Klo lg nyusu. Itu krn anakku ngantuk. Klo kt aku mah dy kaya pgn ngomong bund. Soalnya anakku klo menngeram klo mnta gendong, mnta nenen smbil tiduran. Mnta keluar. Gitu bund.

Dia lgi mengeksplorasi suaranya bund,,, gpp kok,,,, tmbah pinter anaknyaa