pompa asi

Bun mohon rekomendasinya, untuk pompa asi lebih baik pompa asi elektrik atau manual ya? Soalnya pertama kali bun. Rekomendasi yg kualitas bagus tapi harga terjangkau kira kira merk apa

1 Trả lời

aku udah nyobain manual sm elektrik bun, ada kekurangan kelebihannya, kalo manual lbh cpt ngosongin PD tp pegel, kalo elektrik ga pegel tp kurang maksimal kosongin PD, aku skrg pake medela manual bun, kmrn sempet pake real bubee elektrik jg bgs kok harganya kurang lbh 150an/lbh murah cek di shopee aja

4y trước

pigeon bagus bun, avent comotomo lbh bagus