Suplemen atau Vitamin

Bun, mohon rekomendasi nya ttg suplemen atau vitamin TTD utk Bumil yg bisa d beli d apotik tanpa resep nakes. Makasih...

4 Các câu trả lời

Bilang aja mau beli vitamin tambah darah..soalny kl generik biasany ga perlu pk resep..saya sering beli obat ga pk resep tetep d layanin ko

Hemafort , sangobion kaya nya termasuk TTD

Apa g dikasih bidan / dokternya kah bun?

4y trước

Biasa nya kalo abis, saya priksa k bidan desa. Nanti d kasih vitamin nya. Tapi ini Bidan nya lagi tutup pulang kampung. Puskesmas pun msh tutup krn pegawai nya ada yg positif

Sangobion folavit