Minta pendapatnya dong bun

Tadi beli di apotek buat suplemen bumil usia kndungan 2 bulan. Pesan untuk d pilihkan suplemen yg terbaik .sama apotekernya dipolihkan yg ini. Bunda'' ada yg pernah minum vitamin ini juga kah? Share dong pengalamannya🙏. Rekomendasi vitamin yg bagus apa ya bun? #SeriusTanya

Minta pendapatnya dong bun
5 Các câu trả lời

Saya konsumsi blackmores pregnancy bun Sekarang sedang promil konsumsi blackmores ifolic Untuk vitamin bunda saya ga pernah denger atau tau sih bun

vitamin yg paling bagus blackmores pregnancy bun

2y trước

oke mksih bun ..

Kalau saya minum nutrimama yg TM 1 kak 🙏🙏

saya dikasih nutrimama TM 1 sm spog nya

klo aku minum folamil genio bun 😁