Rekomendasi tmbahan Suplemen/Vitamin bumil tm 2

Hai bunda.. misalnya kita cuman dikasih vitamin asam folat aja/ttd dari bidan atau puskesmas tempat kita periksa kehamilan. Kalau kita ingin beli sendiri vitamin yang lebih lengkap dan bagus kira2 bunda ada rekomendasi gak yaa untuk dibeli sendiri? Atau minta sama bidan yaa selain yang dikasih? Makasih bunda

1 Trả lời

aku dulu folamil genio terus bun karna lengkap tp balik lg lebih baik konsultasi dulu aja ke bidan/dokter

5mo trước

folamil susah gak bun ditelannya, kapsulnya lumayan besar yaa?