HPL

Bun mohon pencerahannya, sekarang saya sedang hamil masuk 9 bulan, hpl dari hpht saya tgl 13 September (haid saya tidak lancar setiap bulan) sedangkan hpl dari USG tm1 saya tgl 26 September, nah saya kan sering baca2 postingan disini kalau kelewat hpl itu udah harus mulai waspada, saya bingungnya itu saya harus ikut hpl yg mana ya Bun, saya cek rutin di puskesmas dan setiap cek pasti bidannya pada ribut lagi masalah hpl, apalagi bidan yg tugas kan suka ganti2 Bun, itungannya jadi ga jelas, misal 2 Minggu yg lalu saya cek di KIA ditulis 35 Minggu, Minggu ini saya cek ditulisnya 36 minggu Jujur saya khawatir masalah ini, seandainya sampe tgl 13 September nya belum lahir harus mulai waspada ke SpOG dll atau nunggu aja dulu sampai 26 Septembernya ya Bun, btw saya udah USG 4x dan USG yg ke 4 hasilnya sama kaya USG yg pertama Bun hpl kisaran tgl 26 Septembernya,

1 Trả lời

Wah mbknya sma kyk sya Hpl pas tm 1 tgl 27 sptmbr trs pas usg jdi tgl 19 eh usg bulan dpan brubh lg jd tgl 26 kmrn usg lagi brubah lgi jdi tgl 12

4y trước

Hpht tgl 20 desember Sya rncananya ngikutin hpht aja Ngikutin usg gk jelas binggung