bingung dengan HPL USG DAN HPL BIDAN

bun mohon pencerahan nya . Aku sedang bingung dengan hpl usg dan hpl bidan.. Menurut usg hpl ku 23okt sudah kelewat skrg uk 40w 2d Sedangkan menurut bidan hpl ku 04 nov dan di bilang masih 38w Menurut bunda hpl yg sesungguhnya itu hpl usg atau hpl bidan ya bun Mohon pencerahan nya bundaa??

7 Các câu trả lời

dihitung dari hpht bun. klo usg itu tergantung tarikan ukuran dari gambar usg. jadi klo hpl maju dari hpl hpht, biasanya baby nya lebih besar dari rata2 uk hpht gt

5y trước

hpl hpht kurang 3 hari bun. 39w4d.

kadang malah gak sesuai 2" nya... jalani, dan persiapkan diri aja bun kalo saya... dulu gitu soalnya... gak sesuai 2" nya

kalo usg mah gmna gede bayi nya bun.. bisa maju bisa mundur dri perkiraan bidan dan kalo bidan ngitungnya dri HPTH

Hpl yg akurat USG di trimester pertama

Bunda USG nya dibidan atau dokter?

5y trước

Minta tolong obgyn hitung HPLnya manual bun. Karena kalau USG biasanya krg akurat

semoga sehat selalu ya

Ikutin perkembangan usg

5y trước

Jd sesuai usg ya bun