GTM parah + sufor yang baik dan bagus

bun, mohon masukannya. Anakku 9 bulan 20 hari. ASI ku tdk trlalu banyak walau mkn ku sudah bnyk. Anakku GTM parah, menu apa aja sudah dicoba. Sufor yg baik dan bagus untk anakku apa yah. buat naikin BB nya, karena BB nya turun naik.

2 Các câu trả lời

Kl GTM mlah hrs kurangin susu bun. Kl gmau mkan d ganti susu y ga akan ngrasa laper bun.. patuh sm jdwal makan aj. Jgn kasi makanan apapun diluar jam makan dan jam snacknya. Mungkin itu mau tmbuh gigi mkanya gmau makan. Bs pgn naik tekstur ap bosen sm makanannya.

5y trước

Baik. Makasih ya bun

Makannya dikit tp srg gpp bun